Международные ограничения обошлись российским металлургам в $1,1 млрд Российские металлурги недополучили до $1,1 млрд из-за ограничений на поставки российской стали в иностранных государствах, приводят «Ведомости» данные прогноза Минэкономразвития на 2016–2018 годы. По данным ведомства, по состоянию на 1 июля против российской стали за рубежом действуют «28 ограничительных мер нетарифного регулирования», что станет причиной отсутствия роста экспорта в 2018 году — предполагается, что он останется на уровне этого года в 27,5 млн тонн.


Цветные перспективы импортозамещения (Часть 2) Во второй части статьи о перспективах импортозамещения в отечественной цветной металлургии мы рассмотрим металлы, которые обычно выпадают из поля зрения отраслевых аналитиков. Тем не менее на них стоит обратить внимание: практически по всем из них годовой внешнеторговый оборот превышает $10 млн...


Цветные перспективы импортозамещения (часть первая) Все последние месяцы российские чиновники и телевидение объясняют, как исключительно благодаря санкциям и контрсанкциям набирает силу такое явление, как импортозамещение. Отечественные производители наконец-то получили доступ к кошелькам потребителей, ранее упорно голосовавших рублем за импортную продукцию, и вот-вот развернутся во всю мощь...


Новые пополнения сантехники на нашем складе На нашем складе пополнение сантехнической продукцией по низким ценам от надежных отечественных производителей.


Экспортные цены на прокат из СНГ снова снижаются По данным Steel First экспортные цены на горячекатаный рулон производства СНГ варьируются сейчас в диапазоне $290-310 за т. fob Черное море, сократившись относительно уровня прошлой недели $295-320 за т. fob.


Производство регистров отопления и металлоконструкций. Без металлических конструкции и систем отопления на сегодняшний день сложно представить себе быт современного человека. Отопительные системы и изделия из металла применяются во всех отраслях, особенно в строительстве, торговле и производстве.
Компания Вэлдмет имеет собственные производственные мощности и производит: отопительные регистры, заборы, колесоотбойники, простые и сложные сварные металлоконструкций по чертежам заказчика. Ассортимент продукции, выпускаемой нами, постоянно пополняется новыми направлениями.


Металлопрокат и кризис, прогноз развития отрасли и перспективы в 2015 Несмотря на понижательную ценовую ситуацию на внешних рынках на металлопродукцию, экспорт металлопродукции становится наиболее привлекательным в условиях ослабления курса рубля по отношению к доллару США. Возможное расширение поставок металлопроката (в большей степени) на азиатские рынки, но с учетом достаточности металлопродукции на мировом рынке, позволяет прогнозировать увеличение экспорта металлопроката в 2015 году на 7–10 процентов.


Редизайн сайта Велдмет и объединение с производством Дорогие друзья и партнеры!
Спешим порадовать наших постоянных покупателей регистров отопления и металлоизделий, теперь наши возможности значительно выросли, мы расширили производственную линию, нарастили объёмы производства и по итогам 2014 года вошли в тройку лидеров по поставкам отопительных регистров в Москве и Московской области.


Импорт стали в ЕС будет расти! Импорт стали в ЕС будет расти – ЕВРОФЕР. По данным Европейской ассоциации производителей стали импорт стали в Европу увеличился на 14 процентов в течение всего 2014 года, аналогично выросли запасы готовой стали для импорта, который оценивается в 19 процентов.


Рынок стальных труб и металлопроката в октябре 2014 г. Обзор. По итогам прошедших сезонов продаж российский рынок металлопроката продемонстрировал относительно благополучные темпы прироста. Так, за 8 месяцев 2014 года интегральный прирост потребления составил около 1,5%, что в целом соответствует динамике макроэкономических показателей. При этом в ряде сегментов прирост оказался более чем значительным. Например, потребление профильных труб за 7 месяцев увеличилось более чем на 13% по сравнению с предыдущим периодом, в основном, за счет строительного сектора.


Выплавка стали в РФ за 5 месяцев 2014 составила 29 млн. тонн Выплавка стали в 2014 г. за период январь-май сохранила показатели объёмов 2013 года. К такому выводу пришли сотрудники федеральной службы статистики РФ, проанализировав месячные значения по выплавке стали российских металлургических предприятий. В 2014 г. за 5 месяцев на российских металлургических предприятиях было произведено порядка 29 млн. тонн продукции. Такое же значение было зарегистрировано Росстатом за тот же диапазон времени в 2013.


Сортовой прокат станут производить в Туле к 2016 году Сортовой прокат, импорт которого в Россию за последнее пятилетие увеличился с 1.9 млн.тонн до 3.6 млн.тонн, в связи с возрастанием потребности в строительной отрасли, планируется производить на создаваемом на базе «Тулачермет» новом ЛПК. Это позволит существенно снизить зависимость от импорта данного сырья, осуществляемого из Украины.


Трубы большого диаметра ожидает увеличение спроса Трубы большого диаметра в ближайшее пятилетие будут пользоваться в России повышенным спросом в связи с запуском проекта «Сила Сибири». В нынешнем же году, про прогнозам президента Объединенной металлургической компании В.Маркина, потребление данного вида продукции в РФ будет на уровне 1.7-1.9 млн.тонн.


Трубный завод Северска запустит непрерывный стан FQM Трубный завод г.Северска продолжает работы по налаживанию линии непрерывного стана FQM, а также подготовку его системы жизнеобеспечения. Данный проект в инвестиционной программе ТМК – один из важнейших, дающий возможность воспроизводить высококачественную продукцию.


Производство стали в ФРГ уже девятый месяц демонстрирует рост Производство стали в ФРГ в мае нынешнего года выросло в сравнении с аналогичным периодом года минувшего на 7.3%, достигнув 3.922 млн.тонн, это также на 5.8% превышает показатель апреля 2014 года. Также ожидается рост немецкого стального спроса в 2014 году на 3%, в то время как в минувшем году стальной спрос в Германии снизился на 1.6%.


Нержавеющая сталь из Китая: экспорт растет

Нержавеющая сталь экспортируется из Китая во все больших объемах. Так, по итогам первого полугодия 2014 года реализовано на экспорт 1.9 млн.тонн нержавейки, что больше результатов первого полугодия прошедшего года на 47%.



Новости 1 - 16 из 16
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все

0